überarbeitet
am 18.02.2017

Chicken Yassa

„Chicken Yassa“  (4 Personen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

c.a. 500 gr. Hähnchen Schenkel

 

 

 

 

250 gr.      Zwiebel

 

 

 

 

 

Kartoffel 2 Stück

 

 

 

 

 

150 gr. Nudeln, Spirelli o. Maccaroni

 

 

 

 

3 – 4 Eßl Senf nach Geschmack

 

 

 

 

½ - 1 Zitrone je nach Größe

 

 

 

 

 

gekörnte Brühec.a. 1 Eßl.

 

 

 

 

 

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Schenkel salzen & pfeffern ,in Öl anbraten, herausnehmen.

 

 

In dem Öl die Zwiebel andünsten,die Hälfte davon herausnehmen.

 

 

Dann ½ Ltr. Wasser dazu ,die Kartoffeln ,die Nudeln und den Senf.

 

 

Zusammen 15 Min. kochen.Dann wieder das Fleisch dazu und

 

 

nochmals c.a. 20 Minuten garen lassen.Zum Schluß wieder die rest-

 

 

lichen Zwiebel hineingeben und mit Zitrone und Gewürzen  abschmecken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Counter / Zähler